最新消息

103學年度第二階段暑期開課

104年【103學年度第二階段暑期開課】線上登記注意事項:(如附件一)一、線上登記日期:104629日至76日止(8天欲暑修者請務必先登記,教務處再依同學所登記課程詢問老師是否開課)二、開課科目及上課時間預計104717(依開課教師提供資料及實際作業進度公告)三、正式報名及繳費日期:104723 日(星期四)上午08:30-11:30,下午1:30-4:30
                                             
(每1學分費:2000元整)四、報名地點:立夫教學大樓6樓教務處。五、預定上課日期:自104727日至831日止。(依老師課程進度為主)六、附本校學則有關暑期開課條文:第六十九條 有下列情形者,可申參加暑修。一、必修科目不及格須重修者。二、因轉學、轉系須補修轉入年級前之必修科目者。三、當學期所修之科目不及格者,只得參加第二期暑修。           
                                               
暑期課程登記方式為線上申請,操作方式與步驟(如附件二
)申請同學由學生資訊系統登入進入學生資訊系統後,請選擇各項申請選單內的暑修申請功能填寫【進入暑修系統方式】由學校首頁校園入口網站登入校園入口網站應用系統學生資訊系統進入學生資訊系統之後,請選擇「各項申請」選單內的「暑修申請」功能

                                               教務處課務組 敬啟

備註:依本校學則第三十二條規定  學生所修全學年之科目(依教務處之規定),其上學期成績不及格在四十分以上者,得准繼續修習下學期科目,學期成績及格者給予學分,但不能與上學期成績平均,上學期仍應重修。

相關附件: 下載附件[1] |  下載附件[2] |