最新消息

<<重要>>102學年度下學期校內英檢考試通知

請各位必須應考的同學密切注意學校公告語文教學中心最新消息以免錯過考試報名期限

注意:本次校內英檢考試為本學年度最後一次考試,亦不舉辦補考。預計於102學年度畢業之學生(103731日前),無校外英檢通過紀錄且未通過校內英檢考試者,或校內英檢考試尚未通過者,請務必報名本次校內英檢考試!

註:根據英文能力鑑定實施辦法第六條第七款所述,97學年度()起入學之學生校?英文配套措施須在畢業前一年或實習前一年始可採計。(例:若預計於1036月畢業/實習,則於1026月之後校內英檢考試成績始可採計)。請同學務必確認。

()考試日期與時間

103 2 20() 6:30 PM.舉辨校內英檢。

()開放系統報名時間

10312() 211()

報名方式:校園入口網站-->應用程式-->校園入口網站應用程式-->活動報名

(請注意個人"報考級數")

() 建議參與考試之科系年級

大學部 > 醫學系、中醫系甲乙組、牙醫系應報考之級數為中高級,其他各系應報考中級

1.      98學年度入學,未參加過或未通過校內英檢考試,且亦未有任何通過校外英檢畢業門檻的成績證明的下列科系大學部學生:牙醫系、中醫系乙組。

2.      99學年度入學,未參加過或未通過校內英檢考試,且亦未有任何通過校外英檢畢業門檻的成績證明的下列科系大學部學生:醫學系、中醫系甲組、藥學系、藥妝系、中資系、公衛系、職安系、營養系、運醫系、醫管系、健管系

3.      100學年度入學四年級設有實習課程之科系,未參加過或未通過校內英檢考試,且亦未有任何通過校外英檢畢業門檻成績證明的下列大學部學生:後中醫系、護理系、口衛系、醫放系、醫技系、物治系

 

碩士班 > 應報考之級數為中高級

1.      101學年度入學並預計將於102學年度結束前(民國1037月底前)畢業之碩士生。

2.      預研生且為碩一(102學年度入學者)之學生。

博士班 > 應報考之級數為高級

1.      博班生自資格考通過後三年級(100學年度入學)然尚未通過校外英檢等同高級考試者(:101學年度或之後入學之博班生如欲報考校內英檢考試,報名時請同時提供資格考通過證明。

() 注意事項

1. 不在以上報名資格限制的同學仍可報名參加,但成績將不予以採計

2. 其他相關訊息及教室座位表將公告於學校首頁「最新消息」以及語文教學中心外牆公佈欄,屆時請同學多加注意。

請同學亦務必參閱「學生英文能力鑑定實施辦法」

相關附件: 沒有附件