活動花絮

108學年度耶誕晚會

  在 12 月 22 日這天晚上,藥妝系舉辦了「系際成果發表交流會」,舉辦這個活動的主要目的是將這一年度在藥妝系所學的知識、成果呈現在舞台上。除此之外,今年更特別的是還聯合了外系分別是醫務管理系、公共衛生學系、運動醫學系和物理治療學系四個系一起交流回饋,希望藉由這次的系際發表交流會,將各個系所學的專業知識「動態化」,這樣的交流有別於一如既往的靜態學習和發表,讓大家彼此認識活絡外,也更能多元的領略新知識和新面向。

  這次的活動大家花費了許多課餘時間用心籌備,不管是場地聯繫接洽、系與系之間進行多次行前開會來討論活動方向等,或是各系一次次辛苦的彩排表演,大家都希望能讓年末的成果發表交流會有最好的呈現給大家欣賞和學習。活動當天下午,在會場看到大家都十分投入於活動的準備,在妝容或服裝上也都充分展現了創意,使得現場的氛圍非常活潑與熱絡。活動中一開始安排了各系系會長分別開場致詞,主要介紹自己的系別在這次交流會主要呈現的方向,隨後在各系成果發表結束後也有安排交流和問答的時間,將大家的疑問釐清,讓大家收穫滿滿、滿載而歸。

   這次的系際交流會活動圓滿落幕,不僅結交了很多新朋友之外,也讓大家更加了解別校科系所學習的專業知識。這次舉辦的活動十分成功,也得到了很好的回饋。希望未來本系還能和更多學校及系別交流,以拓展本系學生的視野和有更多交友、交流的機會。

【相關圖片】

 
   

←回上頁↑回頂層