[轉知]104學年度第2學期學士班學生申請雙主修/輔系

104學年度第2學期 學士班學生申請雙主修/輔系 注意事項
【雙主修】
一、開設學系:公衛、營養、生科、職安、藥妝、中資、風管、運醫、醫放、護理、醫管、醫技、口衛、物治等系。
二、申請資格:
      學士班學生自二年級起(修畢第一學年課程)、轉學生自轉入第二年起 (就讀本校一年後)至最高修業年級(不包括延長修業年限),得向開設學系申請。
      其他申請條件依各學系雙主修實施要點規定辦理。
三、申請期限:自105年2月15日至2月19日止(申請單送至加修學系)。
四、申請程序:
    (1)請至註冊課務組網頁=>表單下載=>輔系、雙主修、學分學程申請,下載申請書填寫並附上歷年成績單。
    (2)確認欲申請加修學系之雙主修應修課程及學分數(請洽加修學系)。
    (3)經本系系主任簽章同意暨加修學系審查通過。
    (4)由加修學系審查後,於2月23日下午4:00前將申請書及成績單送教務處註冊課務組核備。
五、相關法規請查閱「中國醫藥大學學士班學生修讀雙主修辦法」暨各學系雙主修實施要點。
【輔系】
一、開設學系:公衛、營養、生科、職安、藥妝、中資、醫技、風管、運醫、醫放、醫管、護理、口衛等系。
二、申請資格:
      其他申請條件依各學系輔系實施要點規定辦理。
四、申請程序:
    (2)確認欲申請加修學系之輔系應修課程及學分數(請洽加修學系)。
    (3)經本系系主任簽章同意暨加修學系審查通過。
五、相關法規請查閱「中國醫藥大學學士班學生修讀輔系辦法」暨各學系輔系實施要點。

相關附件: 沒有附件