最新消息

城市學校財團法人臺北城市科技大學辦理「特效化妝與京劇傳統之美化妝」研習會

一、研習宗旨:為提升國內院校相關科系師資與業界技術老師對於現代特效化妝與傳統京劇化妝的概念提升加強技巧、期盼能在教學上引導學生在 化妝的技能上有更正確的認知與學習,由本校化妝品應用與管理系籌辦「特效化妝與京劇傳統之美化妝」,誠摯邀請 貴校美容相關科系老師參與。
二、主辦單位:臺北城市科技大學。
三、承辦單位:化妝品應用與管理系。
四、協辦單位:福爾摩莎藝術造型協會。
五、研習時間:104年 8月 20、21、22、23日,每日09:00-17:00。
六、研習地點:台北市北投區學園路2號(台北捷運關渡站一號出口轉紅35號公車至臺北城市科技大學後門下車)圖資大樓906整體造型教室。
七、報名方式請詳閱附件。
八、全程參與本研習活動者由城市科大核發16小時研習證書。

相關附件: 下載附件[1] |  下載附件[2] |  下載附件[3] |