活動花絮

106學年度球聚系烤活動

每年必舉辦一次的球聚活動,以比賽的形式讓大家打打球,動動筋骨,慰勞大家平時努力讀書的辛苦身心。
比賽內容包含排球、籃球、桌球。今年的排球比賽新增了一項男女混排的項目,有別於以往的只有男女排項目,用男女合作的方式,促進同學之間的感情及默契。
籃球比賽,看著一個個同學們在場上來回奔馳,展現青春活力,一點都沒有累的感覺,還能看見同學們偶爾拍拍夥伴的身體,彼此鼓勵彼此加油,不用言語就能了解彼此的意思,這是在球場上才能看見的溫暖。
而桌球則是充滿著歡笑,不同於一般比賽的嚴肅氣氛,觀眾們依然對於選手們的球技讚嘆不已,但是選手們卻帶著笑容在打球,勝負並不是一切,重要的是過程。
結束了白天的賽程,到了晚上就是整天的重頭戲,系烤。每年球聚結束後,都會伴隨著烤肉活動,目的是讓不會打球的其他藥妝系夥伴們也能一起參與活動。烤肉活動中,大家能夠一起生火一起烤一起收拾,透過這樣的過程,讓大家能夠更認識彼此。
一整天的活動,不為別的目的,只為了讓藥妝系的大家更親近,不限年齡,只要是藥妝系的一份子都可以參加,是不是一個很溫暖的大家庭呢?

【相關圖片】

 
 
 
 
 
 

←回上頁↑回頂層