活動花絮

106學年度藥用化妝品學系系友回娘家

11月4日藥妝系舉辦「系員大會」,邀請六位校友分別是謝綺薇學姊、王筱雯學姊、張晨芳學長、侯蓓媛學姊、陳緗緁學姊以及張詠馨學姊回到學校和學弟妹們分享寶貴的經驗和在職場上的心境轉換與歷程等等。活動當天,許多校友也一起回到藥妝系這個大家庭共襄盛舉,互相交流敘舊,氣氛溫馨,許久未見彼此的欣喜溢於言表。

這次有幸邀請到六位在業界表現非常亮眼傑出的學長姊,從他們的分享當中,可以了解到藥妝系未來可鑽研的不同面向和領域,不管是研發、商品開發、行銷、公關或是再繼續攻讀碩博士,都可以依照自己的特點加以堅持,進而朝適合自己的路邁進。系員大會是藥妝系非常重要的活動之一,主要是希望學長姐們能盡一己之力,幫助學弟妹減少對未來的迷茫感與徬徨無助,更重要的是了解在大學四年中應提早具備的能力和正確的學習處事態度。

在分享會結束後,系學會為了促使各個年級的交流更頻繁熱絡,安排多項有趣的遊戲相互競賽外,也在活動最後舉辦家聚,一起邊吃晚餐邊聊天,凝聚大家的情誼。這次的系員大會圓滿落幕,期待未來大家能繼續一起成長、一起交流,讓藥妝系更茁壯,以身為藥妝系的一份子為傲。

【相關圖片】

 
 
 
 
 
 

←回上頁↑回頂層